ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД

ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД
Трогает сердце моё взгляд прекрасный.
В нём есть какая-то тайна, любовь.
Взгляд этот - будто бы с неба луч ясный.
Я ощущать хочу взгляд этот вновь.
 
Кажется, всё вокруг нас расцветает.
А горизонт наклонился в цветы.
С неба нектар этот я собираю -
Он мне любовью явил с высоты.
 
Трогает сердце твой взгляд из-под лоба.
Очень глубокий он, как моря дно.
Ах, та любовь, как болезнь, та пагуба...
Нам заболеть ею всем ведь дано.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120061806639