ВОЙНА ЗАБРАЛА РИФМЫ У МЕНЯ

ВОЙНА ЗАБРАЛА РИФМЫ У МЕНЯ
Война забрала рифмы у меня,
И гул снарядов разрывает строки.
Под звуки миномётного огня
Кто помнит о поэзии высокой?!
 
Кто помнит, что любовь на свете есть?
И маленькие радости земные?
В плену у страха мы сегодня здесь
Где пули всех преследуют шальные.
 
Война украла мирные «столбцы»,
Война лишила светлых, добрых мыслей,
Оставив в сердце и в стихах рубцы
Длиною в человеческие жизни.
26.08.14
Донецк