Наша мама готовить умеет...
Рисунок А.Кийко
Наша мама готовить умеет.
Очень вкусно готовит она.
Только каша... нет блюда вреднее...
Подгорает у мамы одна.
А ухи наша мама не варит,
Супа с мясом, с картошкой, с лапшой,
И яишницы даже не жарит,
И пирог не печёт нам большой -
Просто некогда этим заняться,
На работе она целый день.
А на улице дети резвятся,
Нам гулять с ними долго не лень.
Вот едим подгорелую кашу
Каждый день мы три раза подряд.
Очень милая мамочка наша,
Варит вкусно она, говорят...
ноябрь 2017