Лошадиная семья
Просторный рейсовый автобус.
Под вечер ехал по посёлку.
И у окна садились люди, чтобы
Смотреть пейзажи втихомолку.
Там лошади семьёй ходили,
среди деревьев старой клиники.
И жеребят троих увидели,
Один стоял на ножках длинных.
Коней разводят с увлечением,
Не для наживы и забавы.
Скорее для души или общения,
Но это хобби тех и право.