Я прощаю...

Я прощаю...
Я прощаю за то, что любил.
Но не так, как хотела...мечтала.
Доказать тебе что - то нет сил,
твой корабль уже у причала.

Скоро ветер порвёт паруса,
подгоняя желанием судно.
И заплачут навзрыд небеса...
капли будут проситься занудно

на постой не на день, не на два,
отравляя мне сердце печалью...
Я опять подбираю слова,
укрывая надежды вуалью.

Всё прощаю. Теперь уходи. 
Мои чувства остыли задолго
до того, как седые дожди
прошептали о жалости колко...
                         10.06.2015