Хочу быть...

Хочу быть...
Хочу быть твоей. Ну возьми же, мой милый,
тепло моих губ с лёгким запахом роз.
Изящную нежность. Предай чувствам силы,
лицом утони в шёлке тёмных волос.

Возьми мою страсть, утоли стон желаний.
Вдохни бархатистый шальной аромат.
Хочу быть твоей. Умирать от касаний...
И сладко шептать о любви невпопад.
                                    09.06.2015