ГИМН ЖИЗНЕДАЮЩИМ КОЛОСКАМ

ГИМН ЖИЗНЕДАЮЩИМ КОЛОСКАМ
Беру я в руки горсточку зерна
И, низко поклонившись, поцелую.
Мне эту горсточку земля дала.
Как святость, берегу её, родную.
 
Пшеничный колос - жизни всей ростки.
Он сердце оживляет, словно воздух.
Всё это золото в судьбе страны
Сквозь лихолетия идёт с народом.
 
Катись, волна, как будто по воде.
Пусть колоски поют бравурно песни.
Над этим морем желто-золотым
Синеет небо. Нет его чудесней!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120061806409