Я ПОЙДУ БОСИКОМ ПО ПОЛЯМ

Я ПОЙДУ БОСИКОМ ПО ПОЛЯМ
Я живу на прекрасной земле,
Что красою наполнена, мёдом ,
Где качают весну соловьи,
Где цветам улыбается небо,
 
Травы где на зелёных полях,
В алых маках цветущих долины,
Где леса, степи и где моря,
Где пейзаж в васильках тёмно-синих.
 
Выйду утром за милый порог,
Постою, помилуюсь красою.
Мне б за счастьем бежать со всех ног,
Оживить душу,сердце росою...
 
Я пойду босиком по полям.
В той красе упаду на колени.
Это ж лучшая в мире земля -
Дорогая моя Украина!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120061806274