Что скажешь на Суде?

Что скажешь на Суде?
 
Даёт Господь нам жизнь.
Не сетуй.
И, как росток тянись
Ты к свету.
 
И сам дари ты свет-
Всех радуй.
Оставишь в жизни след
В награду.
 
Пусть держит Бог тебя
В ладонях.
И ты живи любя-
Запомни.
 
Всё в жизни не пустяк.
Ты веришь?
Нельзя жить кое-как -
Не смеешь.
 
Нельзя жить в темноте-
Споткнёшься.
Что скажешь на Суде?
Смеёшься?
 
Фото взято из интернета.