Момент единения (Музыкант)

Момент единения (Музыкант)

Аудиозапись

Наконец покорилась ему музыкальная слава,
приглашает взойти на Олимп потолочный софит.
Молодой музыкант повзрослел на гитарных октавах,
и ещё на чуть-чуть в скорый миг повзрослеть предстоит.
 
Перелёты, концерты, студийные будни, альбомы:
всё несётся по кругу, искрой зажигая глаза!
И доносится волнами-криками гомон знакомый,
что в шумящее целое сплёл переполненный зал.
 
Предстоящий момент единения безукоризнен.
Ощутивши энергию громких оваций и просьб,
он - легенда - выходит на сцену, где дело всей жизни
медиаторных прикосновений уже заждалось.