Не грусти, мой хороший...

Не грусти, мой хороший...
~~В парке ветер срывает,
Носит лист золотой,
Тихой флейтой играет,
Грусть мешая с тоской.
 
Не грусти, мой хороший,
Не грусти, дорогой.
Вновь по первой пороше
Будем вместе с тобой.
 
От мороза искрится
Воздух снежной зимой.
Лес. Тропинка резвится.
Я – с тобой, ты – со мной.
 
И румянец пылает
На щеках, а в глазах
Чуть грустинка играет,
Плещет синь-бирюза.
 
Не грусти, мой хороший,
Не грусти, дорогой.
Лишь прольет первый дождик,
Будем вместе с тобой.