Наши карапузы

Наши карапузы
Если рядом детские ручонки,
На душе становится светлей.
Милые мальчишки и девчонки,
Ничего на свете нет святей.
 
Если смотрят глазки с чистой верой
Искренне, открыто на тебя,
С исключительным к тебе доверьем,
Обмануть решительно нельзя.
 
Если слышен голосочек звонкий,
Заразительный весёлый смех
Самого любимого бесёнка,
Неземной любви твоей предмет.
 
Забываешь обо всём на свете,
В глубине души любовь горит.
Прижимаешь крепко к сердцу тельце,
Сколько радости оно дарит!
 
Всё о чём-то без конца лепечут
Замечательные малыши,
Тянутся ручонками навстречу.
Как же карапузы хороши!