Страшный Ёжкин сон

Страшный Ёжкин сон
 Намедни приснился Бабке-Ёжке страшный сон. Не то, чтобы страшный, сколько странный. И вообще, чего это ей страшных снов-ведений бояться? Она сама ежели кому присниться-то калекой того сделает!   Ну, так вот: видит Бабка-Ёжка, вроде она по лесу идёт. А лес-то вокруг тёмный, тропинка неведома, колючки да кустарники. А навстречу ей… Нет, не серый волк, а человек, мужского полу. Весь в чёрном, кустюмчик красивый, модный –лица не видать. Вот, думает – Дай-ка посмотрю, кого это нечистая сила в лес заманила,завела. Кто  такой в лесу заблудился? Подошла поближе к ентому мужику-то и ахнула! Стоит на опушке мужчина, лицо всё в саже, чёрное, чёрное!  Отродясь таких не видовала.
- Чёрт, что ли?(про себя думает Ёжка.) Не, точно не чёрт.  Рогов нету при свете луны, только видит -зубы белые оскалил, улыбается! Страшно стало Ёжке, но она не из «робкого десятка», не спугалась шипко и спрашивает его: -откудова милок к нам в лес пожаловал, кто такой будешь? Не шпиён ли? А он улыбается  и вдруг, говорит не человеческим голосом. Чего городит  не понять: «Вот дую шпик иньглишь»… -Во даёт! Срам какой-то. Чего это он? «Вот дую…»  Стоит, вот дует! Или уже надул, в штаны только. Дует он, свиста вроде не слыхать! Соловей разбойник, что-ли объявился, после очередной тюремной отсидки, голос там потерял, что попало городит.  А «шпик»- перевела Ёжка, точно шпиён! Всё верно про него сразу подумала-тёмная личность!      Тут незнакомец достал платочек носовой, наверно волшебный. Вышитый звездами частыми по синему с красно-бело-полосатому полю и давай махать им.
 -Опань-ки! Смекнула бабка. «Ненашинский!» Да енто ж сам Обама!
И вспомнила, как одна кикимора рассказывала про заморского чёрномазого упыря.
-Ишь ты, чего удумал, супостат копчёный! Обзариться захотел на добро наше! Как змей, крадучись сюды пробрался!
-Фигу тебе под нос! В пору креститься Ёжке, так неверуюЩая - креститься не умеет, а вот колдовать… Вспомнила тут она во сне все заговоры, отвороты, молитвы, помочи от заморской, нечистой силы и давай причитать, приговаривать: -Господи,  ты же еси на небеси,
От упырей заморских меня спаси!
От страшных пауков магнатов,
Живущих в соединённых штатах.
Помоги, нам друг Домовой,
Огрей «Бетмона» своей кочергой!
Леший, заступник наш лучший,
Демона чёрного в лесу замучай!
Кикимора-лиходейка, пойдём со мной,
Выгоним магдональСы поганой метлой!
И скользкую,  куриную тушу, закинем обратно к Бушу!
«А, мой страх-истерика, уходи в Америку!
К Абаме отправляйся к нам не возвращайся.
Катись по белой скатерти к Ёжкиной матери! Фу-фу-фу!!!
Ради овса и сыра и свиного уха – русского духа! Аминь!
(и плюнуть через левое плечо 3 раза-фсё исполниться!)
***
Пока причитала,  «Видение» с платочком исчезло. Растворилось, как дым в ночном кошмаре.  Вот и вывод: "Крепше русской силы-нету ешо ничего! И супротив Ёжкиной волшебной магии - не попрёшь! Так, то!"