А может ... ?
А может... разогнаться, ... и с обрыва !
Уйти в тебя - незыблимая твердь !!!
Пугает слово НЕТ, ещё одно - НЕ БУДЕТ
У мозга я прошу - хоть ТЫ ответь !!!
Уйти в тебя - незыблимая твердь !!!
Пугает слово НЕТ, ещё одно - НЕ БУДЕТ
У мозга я прошу - хоть ТЫ ответь !!!