Большой вопрос .

Я понимаю, что не правильно живу 
Зачем один остался в этом мире ?
Не нужно оставаться одному
В своей благоустроенной квартире.

Я ограничил этот свой " МИРОК "
Он мне казался тихим и уютным
До этого момента  не сумел
Понять, что был мой путь беспутным !

     Он никуда меня не приведёт !!!!!