И я опять свою настрою лиру

Там море синее, крутой скалистый берег,
а дальше горы реки и леса.
Пейзаж прекрасен, можешь мне поверить.
Он так хорош, что мне не описать.
 
Барашки облаков бегут по небу,
а ночью, разумеется, Луна.
Морковка очевидно слаще репы.
А правда, говорят, всегда одна.
 
Один чудак сказал, что это пошло,
банально рифмовать любовь и кровь,
что пастораль и ода – это в прошлом.
А я хочу и буду! Вновь и вновь.
 
А как, скажите, тем не восхищаться,
что осень впросинь, а весна красна?
Что двое под рябиной – это счастье,
но горе, если женщина одна.
 
И я опять свою настрою лиру
и воспою прекрасное вокруг
и вдохновенно презентую миру
чудесных струн чудесную игру.