Букет

Я возьму блокнот и ручку,
Соберу из слов букет,
Самый яркий, самый лучший,
Для тебя мой ясный свет.
В нём свои раскрою чувства,
И в любви признаюсь я.
Вычеркну слова о грусти,
Только выслушай меня.
 
Быть с тобой всегда приятно,
Под луной бродить вдвоём.
Мы ромашковые пятна
Темной ночью узнаём.
К нам головки наклонили
С белым модным ободком.
Шепчут - "счастливы мы были,
Будем счастливы потом..."
 
Я от счастья вся сияю,
И в тебе любовь горит.
Душам тайны доверяли,
В них оставили магнит.
Лишь коснусь рукой легонько
И потянешься ко мне.
Запою романсы звонко -
Будем ночь наедине.
 
А волос моих коснешься,
На виске, где жилка бьёт,
Краской лета отзовёшься
Позовёшь с собой в полёт.
Лёгкой дымкой сброшу скромность,
Нежность рук твоих вкушу.
Каждый миг с тобой запомню,
И забыть не разрешу!