ФАКИР

Словно ангел, сошедший с небес,
Облачённый в блестящее белое,
Я несу с собой ворох чудес
Тем, чья вера в меня беспредельная.
 
Я, факир, утверждающий жизнь.
В схватке с смертью, не раз побеждающий.
Во спасенье больных...Их Отчизн.
Я дарую надежду им, страждущим.
 
Пусть однажды погибну...И смерть
Будет тщиться победою пирровой.
Только ей не сломать духа твердь
Сотен жизней спасённых...факировых.
 
Я, факир, утверждающий жизнь!