Доктор Лето

Доктор Лето,остриём пинцета
Вырви из груди занозы грусть.
Мой любезный друг скучает где-то.
Я же здесь, теченьем жизни тщусь.
Доктор Лето, мне твои приветы,
Как бальзам для заживленья ран.
Дай надежду и премного света,
Коль тебе прихода жребий дан.
Врачеватель мой...Уйдёт разлука.
Встретимся с любимой...Этот миг
Ты нам дашь в пути. И наши руки
Обоймут тебя. Твой светлый лик