подсел на сладкое
Подсел на сладкое...так хочется конфетку
И чтоб не слиплось, что-то позади.
Чтоб сахар не поднять, в моей барсетке
Метформин.Таблетку проглоти.
Всё вкусное,мы знаем,очень вредно,
Но хочется сырокопчёной колбасы.
А если кофе, чтобы было крепким,
А если водки-чище божеской росы.
А к водке сало шириной с ладошку,
Солёный весь в пупырышках огурец,
Икры горбуши пополнее ложку.
Конец диете? Да, конечно же... конец!