Всё, что есть

Я люблю тебя и всё сильнее,
Каждый шрам и чёрточку твою.
Я тобою не переболею,
Значит, никогда и не умру.
 
Я люблю тебя так, как умею,
Всё, что есть, пожалуйста, - дарю.
Я старею (понимаешь ты?) - старею ...
И храню. Тебя храню.