" самозащита "

" самозащита "
Судьбе своей ,
Поводыри иль просто дети
То жалостью томимся,
То завышаем долг.
В глазах чужих
Поднять пытаясь рейтинг,
В своих глазах, улыбкой,
Защищаем боль
 
И что сильны ,непоколебимы,
вОльны -
Игра?...
Иль стержень той души,
Что никогда не позволяет боли
Сломить твой дух
во славу чьей- то тьмы
 
И чем так подкупает откровение
Слеза на сколько в нём чиста?
Душе чужой открыться - ИСКУШЕНИЕ
И страх......
.... доверившись , предать себя......
......................
 
Судьбе своей ,
Поводыри иль просто дети
То жалостью томимся,
То завышаем долг.
В глазах чужих
Поднять пытаясь рейтинг,
Улыбке лучезарной
Всё ж главную, предложим роль