рисунки из песка

рисунки из песка
 
…....На стекле рисунки из песка
Пересыпаются , текут злотою струйкой
Меняя образы, дороги небеса.....
….в том мире для тебя,
вся жизнь — рисунки
 
Воображение богато в тех мгновениях
противостоят что
повседневности тупой
В них - ТО....
Душе что сокровенно
.....В них тайна сердца
В них - сама любовь....
 
песок...песок...песок....
Течёт что ласково сквозь пальцы
И взмах рукой , твоё лишь волшебство
...Самообман? Судьбы заставки?
Желание творить... как бог творил своё...
 
.......Но вот уже из пепла
на стекле — рисунки!...
Уродливые пятна, как ожог....
И взгляд растерянный и поднятые руки:
" Не смей!!!!!.....
Что хочешь забирай....
Оставь лишь душу мне и волшебство (творить).."...
 
........................................
..............На стекле рисунки из песка....
Иль правильнее - на стекле песком рисунки?...
Там жизнь......Там поселилась красота
Песок сквозь пальцы ..И час - под времена.....
И золотою струйкой........
.