***

М.
Небо высоко. В небе дали.
Мы летали, боже, — детали...
Полосы небесного зноя
чертят летуны надо мною.
 
Мало тишины. Много света.
Как-то не ко времени это.
Я встречаю — с кем ты? и как ты? —
полночь у Алтайского тракта.
 
Знает
в дом зашедший с мороза
как горит сосна.
И берёза.