фрэнк синатра в Донецке летом 2013 года

мужчина  точно  голосом  Синатры 
поет про " стрэнджерс ин зэ найтс"
в трамвае красном, не понимая толком слов.   
он в дверь переднюю вошел,
всех так красиво обошел под тихую музычку караоке, 
идет ко мне . 
но что-то расхотелось мне 
давать ему деньгов.
тот весил пятьдесят кило,  
и женщин обнимал крутых в кино
и в  жизни тоже .  
а этот - что же ?
мурлакает себе под нос, 
чтоб  выпить или кушать  заработать.
но  если ты мужчина -  не просить, а зарабатывать обязан. 
и правильно я поступил тогда,
не дав ему в трамвае  ни хрена.