донецк, лето 2013 года

донецк, жара, трамвай.
сажусь, держу двадцатник я за край.
подходит девушка-кондуктор , 
ей говорю : "а сдача есть у вас на ассигнацию мою?
она мне :"есть все, но кроме денег, счастья и любви", 
а я ей: "так не говори.
жить можно и без денег и без счастья, 
но без любви - никак, 
и, получается , ты труп ходячий вроде как."
задумалась, ушла,
мне сдачу отсчитав сполна .
потом ходила вдоль вагона, работу делая свою 
а девушку ту помню , 
вам говорю.