Веснушки

Веснушки
А весною просыпаются веснушки
Вместе с ярко-жёлтым мотыльком.
Звонкие подружки-хохотушки
Друг за другом носятся бегом!
 
А весною отражаются веснушки
В лицах самых лучших из людей:
Рыжих, золотистых, непослушных...
Вы встречали их? Скажите, где?
 
А весною поцелуйчики-веснушки
Прикоснутся нежно тут и там.
Можно ли остаться равнодушным
К солнечным ласкающим губам?..