Душа похожа на волну.
Желанный всплеск любви земной
бывает в жизни часто.
Душа попросит так порой
отдушины, участья.
Немного нужно, в общем, ей.
Мечты, немного света.
И образ, что даёт покой.
Далёкий, беззаветный.
И тишины среди берёз.
Под дождь неторопливый.
Смывающий оковы слёз.
По Той, всегда любимой.
Душа похожа на волну.
И также плещет мерно.
Откатится на глубину.
А после дарит нежность.
И хорошо, что так живёт.
Что всплески дарят силы.
Плетёт судьбы свой хоровод.
Застенчиво, красиво...
21. 6. 2020 г