Что могу ...

Пропадом пропаду.
Выпрыгну на ходу,
Высмотрю через мглу.
Что я ещё могу?
 
Солью на гололёд,
Зонт коли дождь пойдёт,
Ветер под парус в штиль,
Антибиотик в гниль,
"Тучи прогнать рукой",
"Облаком над тобой",
Смехом заклеить боль,
Слёзы собрать собой,
Стрелками на пути,
Только не уходи.