Я не знаю

Можно долго тебя разглядывать
Леденцом запихать за щёку
Перекатывать, перегадывать
Растворяться вишнёвым соком
 
Можно лёд на куски раскалывать
Можно голову, Можно палкой
Ткнуть, а потом раскапывать…
Наслаждаться столетней свалкой.
 
Взять щипцы, подцепить п"здюлинку
Потихоньку тянуть смакуя.
За изюминкой брать изюминку
to poison иногда рискуя.
 
Можно матами, можно бантами,
и отарами, и богами..
 
Мочь -то можно, но только надо ли…
 
Я не знаю…