Мне прилететь в твой край…
Ответ Санаковой Надежде на «Так хочется…»
Мне прилететь в твой край так хочется
Заморскою, друг, птицей… от огня
Спасёшь и отогреешь, но пророчицей…
Чем станет эта встреча для меня?
Пророк в душе и в мыслях… колобродится…
Есть в мыслях предсказания души…
Мы пред иконой… Матерь Богородица
Судьбою в небесах… кто там вершит?
В любви большой душою раствориться,
В душе мы можем, во времени, в мечтах.
В мечте одной с тобой соединиться,
Возможно это там… на небесах.