Люблю свою страну, такой как есть

Люблю свою страну, такой как есть
Люблю свою страну, такой какая есть,
С её авось и ожиданьем счастья.
С природой и богатствами не счесть,
С горячим страстным солнцем и ненастьем.
 
Люблю её людей за позитив,
Что, невзирая ни на что на свете,
С открытою душой всем угодив,
Живут непросто несколько столетий.
 
Люблю свою страну. Она одна.
Одна такая. И другой не будет.
Я верю, всё вернётся нам сполна.
А главное в России- это люди!