И БЕСПОЩАДНО И ЖЕСТОКО

И БЕСПОЩАДНО И ЖЕСТОКО

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Ах, время ты идёшь, незримо
И что ты с нами делаешь
С каждым днём, неповторимо -
Часы минутой - меряешь ....
***
И - беспощадно, и - жестоко,
Не обратив внимание
Людей бросаешь, в "одиноко"
В свой час, без опоздания.
***
В молчании, не подавая звука,
Вершишь свои творения.
Для всех живых, большая мука,
На ниточке терпение.
**********************************
Дёмина Галина 21 июня 2020 г.