Х О Ч Е Ш Ь

Х О Ч Е Ш Ь

Аудиозапись

( Л.Гурченко — Хочешь? - душевное исполнение )
 
Хочешь ?
Я станцую танец - ты такой и не видал,
Папуас и иностранец, мне бы позавидовал !
***
Хочешь ?
Изогнусь восьмёркой ! Так никто, ещё не мог,
Я побуду фантазёркой, чтоб пропал твой холодок !
***
Хочешь ?
Расскажу о детстве, что ты значишь для меня,
И о том волшебном средстве и оно сильнее дня !
***
Хочешь ?
Просто рядом буду ! Просто за руку возьму,
Мы поверим оба чуду , чтоб свершилось, наяву !
***
Хочешь ?
Но хотеть не можешь. Ты прости, родимый мой,
Что сказала, ты умножишь ! Но не здесь и не со мной !
**********************************************************
Дёмина Галина