НАЧАЛО ВОСХОЖДЕНИЯ.

Смирение- начало восхождения,
является отдельной добродетелью.
Имели в нём святые возрождение
и получали путь от Бога к долголетию.
 
Неосуждения, обиды и лишения,
одна лишь суть до Царствия небесного.
Чтоб у души пропала в гордость погружение,
осталась вера во Христа чудесная.
 
Себя осознавайте грешником,
желать себе бесчестия, скорбей.
Над вами враг является насмешником,
чтоб душу уничтожить поскорей.
 
Молитва пламенная к Богу есть смирение,
Его нам посылает сам Господь.
Чтобы душа познала примирение
и не страдала в искушеньях наша плоть.