Невероятная дружба.

Невероятная дружба.
Лишь только в сказке, кончается здорОво,
Ведь, сказки пишут, для детей.
Чтоб, леопард дружил с коровой,
Вы рассмешите, даже, лошадей.
 
В далёкой Индии бескрайней,
В деревне, среди джунглей и полей.
В сарай, у хижины крайней,
К корове, ночью, гость повадился ничей.
 
Хозяин начал бить тревогу,
В семье не стало молока.
Позвал знакомых на подмогу,
Что бы отвадить, из джунглей сосунка.
 
Молоденькая самка леопарда, одинокой стала,
Похоже, потеряла свою мать.
Бурёнка, облизав ее, и за телка принЯла,
И молоко ей стала отдавать.
 
Недели две, всё действо продолжалось,
Хоть хищник мал, но стал соображать,
Народа, из любопытства, много появлялось,
К корове больше не пришла, наверно, ищет мать.
*** 21.06.2020.