Вам спеть?

Вам спеть?
Да, в жизни, очень размельчали,
С эстрадой кое – где в тупик зашли,
Петь с хрипотцой, под Высоцского, начали,
На сцену пьяными пошли.
 
На тело голое в халате,
Раскрасив губы до ушей.
«Фанерный» голос: Ешьте, нате…
Замашки с рынка торгашей.
 
А песни, не имеют ни какого смысла,
Где, по пятнадцать раз повтор.
Из зала, хочется, сбежать и скрыться,
В афишах город – форменный позор.
 
Где почерпнуть о светлом, чистом,
Где про любовь и соловьи?
Чтоб, без «фанеры», голос с искрой,
И рот открыли, поклонники твои.
 
Пластинок нет, все ленты стёрлись,
Лишь интернет, спасёт поклонников, назло.
Что мы в эстраду, с болью головной упёрлись?
Там хриплым голосом, споют вам всё равно.
 
Вам спеть, хотя, медведь мне наступил на уши,
Даже коты, начали вдруг, от неудовольствия орать.
Цветки в горшках, поникли, вдруг от суши,
И молоко начало закисать.
*** 20.06.2020.
 
 
 
 
.