Mа cocaine

Mа cocaine

Аудиозапись

Скатился с неба шар горячий
В карман июньской маяты.
Лимит доверия истрачен,
Счета давно подведены.
 
Обломок солнца - кража рая, -
Над медным пеплом хлопочу.
Я, всё как есть тебе прощая,
Твоей должницей быть хочу.