Он вчера показал мне бывшую...
Он вчера показал мне бывшую...
Ну такая, скажу вам, грация!
Чувства, думаю, не остывшие,
Вот такая вот ситуация.
Я кивнула ему : "хорошая"!
Прикусила губу я до' крови.
Удивил меня, огорошил он,
Мне зачем эта дама- брокколи?
Да, фигурка и всё там прочее,
По плечам тёмным шёлком волосы.
Проглотила комок, короче я,
И сказала " спокойным" голосом:
Всё у вас ещё может сладиться,
Я могу отступить, не гордая!
"Прям, не девушка,- шоколадница",
Заявила почти что твёрдо я.
Он смотрел на меня растерянно,
Ждал, наверно, другой реакции.
..."ты сегодня весь день рассеянна,"-
Удивлялись друзья в редакции.
Я молчу- партизанка та ещё,
Не скажу никому под пытками,
Что вчера он, почти играючи,
Похвалился своей " Лолиткою".
На его я смотрела девушку,
Хоть и бывшую (впрочем, мало ли?)
И кренилось, темнея, небушко,
И от ревности умирала я...
Он игрок, свёл двоих нас рядышком,
Задохнулась от боли жуткой я.
Только теплится в сердце ядрышко:
Может, это всё было шуткою?
...Ходят голуби косолапые,
Кружат ястребы по-над крышами...
Я прошедшую ночь проплакала-
Он зачем показал мне бывшую?