А ты из стали ( песня)

Аудиозапись

Стихи мои и вы их уже читали год назад.
Но вот исполнение, музыка - выше всяких похвал. Потому что это Миша Осипов.
 
Самый мой большой талант это находить таланты! Бриллианты окружают меня. И если вы у меня в друзьях, значит вы все настоящие бриллианты!
Прекрасного доброго утра, мои замечательные друзья!