Время, вперёд!

Время, вперёд!
На человека смотрит время:
Он гнётся - горбится оно...
Но только он ногою в стремя -
Всё молодеет, как в кино!
 
Под голубыми небесами
Мы боги, куклы для Игры:
Акценты расставляем сами,
И сами же - творим Миры!
 
Нам по плечу - лета свершений,
Борьбы и трудовых побед:
Пусть вертится как оглашенный -
И глобус, и весь Белый Свет!
 
Всё возродим и всё отстроим,
Как Предками наречено:
Не хатой с краю - дружным Роем,-
Народом стать нам суждено!
 
Меня поймёт, кто вечно молод
Душой, который век подряд:
В руках рабочих - серп и молот,
Вперёд и ввысь - направлен взгляд!
 
Пришпорить можем наше время,
Мгновение остановить...
Седлай коней, младое племя,
По-Ра: и верить, и любить!
 
Благодарю за вдохновенье:
Пегас летит во весь опор!
Ключи к успеху - настроенье
И пламя Веры, и напор!
 
*
 
Светослав Ярый
Хортица, сегодня в 6:20.
 
Отклик на стихотворение Елены Московкиной: "Кирпичный глобус":