Играет гитара

1. Играет гитара, опять у реки
Качает ветвями ива в ночи
И ветер раздует костёр, чтоб лица увидеть
И зная, что будет, природа живёт
Над горизонтом зорька встаёт
Росою осыпет траву прохлада весною
 
П.: И будем как раньше в первых лучах, опять на качелях
То вверх к небесам, то вниз, ныряя во мглу
Мне бы вновь услыхать, звон в весенних капелях
И снова проснувшись понять, что люблю
 
2. Играет гитара, поёт о любви
О природе весенней в этой ночи
И мы оставляем свой след, во тьме предрасветной
И снова искритца, красиво волна
Как будто сплетает души она
Но прошлое не отпускает, тревожит нам память
 
12.05.1988.