Молитесь миром

Молитесь миром
Молитесь миром за детей,
чье сердце бьётся, как лучи..
ведь детский смех, церквей
елей.. он слаще боли ...не
молчи.. проси у Бога благо..
дать, душе незрелой силы
жить.. и крест спеши поце..
ловать.. ИХ невозможно не
любить.. и пусть глаза горят
огнем ...спеша порадовать
рассвет.. ребенок это общий
дом.. ему скажи, обн..яв
привет.. ладошку теп..лую
сомкни и защити от бед и
зла, надежду в лучшее верни:
отдав лишь два своих крыла.