Пусть спешит Саша Льговский

Пусть спешит Саша Льговский

Аудиозапись

19.06. у Александра Льговского - День рождения!
 
С Днём рожденья!
 
Пусть спешит Саша Льговский
Неуклюже по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий:
Почему ты весёлый такой?
 
Саша Льговский и гармошка
У прохожих на виду.
Это значит: День рожденья –
Только раз в году!
 
Гармонистов ругают:
Просто так не играют,
И не пляшут за так, не поют.
Должен кто-то родиться,
Чтобы всем веселиться –
Вот тогда вам по полной нальют!
 
Саша Льговский и гармошка
У прохожих на виду.
Это значит: День рожденья –
Только раз в году!
 
С Днём рожденья поздравим
И на память оставим
Пожелание: быть лучше всех!
Быть здоровым, весёлым,
Подыграть нам готовым
И настроить нас всех на успех!
 
Саша Льговский и гармошка
У прохожих на виду.
Это значит: День рожденья –
Только раз в году!
 
Пусть спешит Саша Льговский
Неуклюже по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И всё ясно прохожим
В этот день непогожий:
Почему ты весёлый такой!
 
Саша Льговский и гармошка
У друзей всех на виду.
Пусть все знают: День рожденья –
Только раз в году!