Сеять доброе…

Сеять доброе…
Оля, спасибо за тему и вдохновение!
 
ЧТО ПОСЕЯЛ...
Алиева Ольга
 
В оттиск шага судьба
Высевает цветы.
Так ступает смиренье -
Полярность гордыни.
Ты однажды поймёшь,
И почувствуешь ты:
Что посеял с добром,
Прорастёт и в пустыне.
 
 
СЕЯТЬ ДОБРОЕ…
Чёрный Водолей
 
Сеять доброе, мудрое,
Светлое, вечное
Тяжело…и не каждому
В жизни дано.
Пусть оставить в судьбе
Что-нибудь человечное -
Семя звонкой строки -
Будет нам суждено.
«Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить»
(У. Шекспир)