Заново влюбиться

Заново влюбиться
Жене любимой посвящается...
 
Знаешь, любимая, чувства не скроешь в глазах -
Мы пролистнули с тобой отношений страницу -
Будто из вне кто-то новый мне путь указал,
Смог с новой силой, родная, в тебя я влюбиться,
 
Хрупкая девочка, милая гордой душе.
Жжёт возбуждение кровь от случайных касаний,
В страждущем сердце ты пламя сумела разжечь:
Много любви, сладких слов, поцелуев, желаний.
 
Знаешь, с годами влюбляюсь сильнее вдвойне:
В запах и взгляд твой. Любое движение мáнит.
Нам не помеха десятки солёных морей -
Слёзы от радости! Горесть пусть в прошлое канет.
 
Время летит, будут внуки, а с ними любовь,
Вместе с тобой раздадим всю её по крупицам,
Детям и внукам любви разольём до краёв,
Счастлив безмерно, что смог в тебя снова влюбиться!
 
Июнь 2020