В сантиметре от губ твоих

В сантиметре от губ твоих
Мне сорок лет, до сих пор я один,
Сам я выбрал свой путь такой,
Жарю омлет и тошнит от сардин,
Но ведь мог быть сейчас с женой.
 
С давних времён, я за нею ходил,
Наблюдая из за угла,
Времечко шло, себя вёл как дебил,
Жизнь казалась мне не мила.
 
Лишь только раз я её обнимал,
Так узнал как душа поёт,
Но этот миг был до ужаса мал,
В сантиметре от губ её...
 
Мне сорок лет, до сих пор я один,
У неё же, своя семья,
Рядом живу, она мой витамин,
Упустил своё счастье зря.
 
Больно и страшно, в душе моей мрак,
Наколол на груди её лик,
Ниже слова, знаю, верю, дурак,
"В сантиметре от губ, твоих"...
 
Июнь 2020