Там, в глубине, внутри меня

Там, в глубине, внутри меня,
Поток волшебных слов.
Но дверцу запертой храня,
Живу от снов до снов.

И ключ давно лежит в реке.
И даже окон нет.
Но сила есть в моей руке
Их выпустить на свет.

Сорвав замок, открою дверь.
И хлынет в мир поток.
И сколько временем не мерь,
Всему придет свой срок.


24.05.2001