С Тобою хочется мне слушать тишину

С Тобою хочется мне слушать тишину
Н.К.
С Тобою хочется мне слушать тишину,
Чтоб парками отмеривать столетье.
Увидеть день, ласкающий Неву,
В котором длинное как Вечность междометье.