Виктория

Виктория
Ты читала Пушкина печально,
Словно знала всё, что было там.
И любовь вела нас изначально
В молчаливый серый тарарам.
 
Ты вздохнула робкую надежду,
Мир пытался радугу явить.
Но Пилат порвал свою одежду.
Раз предавши - невозможно жить.